首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 政务大厅 | 监管视窗 | 政策纵览 | 投资导航 | 互动地带 | 企业展厅
  当前位置:首页 > 政务大厅 > 公示公告
 
镇江市化工受压容器检测站公开招聘检验检测岗位专业科目测试工作方案
 

  根据《镇江市事业单位公开招聘人员实施细则》(镇办发[201224)文件及《镇江市事业单位2017年集中公开招聘工作人员公告》(镇人社事招[2017] 7号)精神,现就检验检测岗位专业科目测试工作方案制定如下:

  一、专业科目测试的方式及时间、地点

  经研究,决定选择 笔试  为本场专业科目测试的方式,主要测试内容为压力容器、压力管道相关知识、压力容器压力管道检验基本知识、特种设备检验人员法律责任、特种设备检验人员检验现场安全知识、检验综合能力,测试时长为 90  分钟/人。

  测试地点为市 朱方 路 518  1号楼 三楼 测试场地做到:安静、利于封闭,一人一桌。

  测试时间: 201752515.00-16.30  ,考生于测试当日 开考时间半小时 前凭笔试准考证和身份证查验后进场。

  二、专业科目测试工作人员组成

  本场专业科目测试总负责人  高超 ,专业科目测试全过程纪检监察负责人   张秀峰   ,测试及考务工作组织实施负责人  屠信良。

  其他工作人员安排(监考、联络、计时计分等):监考龚其俊、张绕琪 ,联络员张敏 ,计时计分 张敏 ,纪检监督 文峰 。

  三、专业科目测试组织实施

  (一)人员通知

  专业科目测试由­­­ 我单位 提前一周通知考生本人。通知内容包括测试地点、时间、应携带的证件等应告之内容。通知方式为两种:①电话 ; ②短信 。电话通知和答复记录,短信通知及回复记录保存期为通知之日起的2个月。

  为了让考生了解压力容器、压力管道现场检验特点,在笔试前我单位组织考生参观索普集团相关生产装置,介绍相关装置的压力容器、压力管道现场检验的基本情况,具体参观时间由单位通过电话通知考生。

  (二)笔试的组织实施

  1.命题、保管及保密措施

  试题、评分标准采取 委托出卷 的形式命制。委托本市特种设备检验行业专家出卷,由我单位与出卷人签订保密责任书,如出现泄密则按国家有关规定追究相关单位、人员责任;试卷出AB二套,在考试前三天完成出卷,在纪检人员全程监督下,密封保管。考试前在纪检人员监督下选择一套试卷拆封,开始测试。

  2.阅评卷及登分

  在纪检人员的监督下按评分标准封闭阅评卷,阅评卷人为专业人员,阅评卷时不得拆封密封线,阅评卷完成后在纪检人员的监督下,拆封密封线登记考生考试分数,校核无误后,纪检人员、阅卷人签字移交测试考务工作组织负责人。成绩于5日内在招考单位主管部门网站公布。

  3.考务工作

  1)考场设指引标识。考场门口及候考室、考试室、候分室等张贴相应考场标志。另设警戒线,非考试工作人员不得进入。场内张贴《考生须知》、《应考人员违纪处理规定》。

  2)进入考区的工作人员关闭手机等通信工具,由纪检监督人员集中保管。进入考区的工作人员应佩戴考试工作标志。

  3)考生手机等通信工具的管理:进入考区的考生关闭手机等通信工具,由监考人员集中保管。

  4)开考半小时后,迟到考生不得入场,封闭人员解除封闭。

  镇江市化工受压容器检测站

  2017523

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1