首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 政务大厅 | 监管视窗 | 政策纵览 | 投资导航 | 互动地带 | 企业展厅
  当前位置:首页 > 政务大厅 > 公示公告
 
巡察市国资委党委工作公告
 

  根据市委安排,市委第一巡察组于1122日起,进驻市国资委开展巡察。主要任务是聚焦全面从严治党,查找党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面存在的问题,对下一级主要负责人的上述情况也作了解掌握。将通过个别谈话、受理信访、调阅资料、听取汇报、走访调研等方式开展工作。

  巡察期间(20161122-201715日),巡察组设立专门值班电话:0511-84440335,接听时间为:工作日早9时至下午5时。接收短信手机号码:13775372736。专门邮政信箱:镇江市61号邮箱,邮编212004。同时,在市国资委16楼东侧楼道顶端设置了联系信箱,欢迎大家与我们联系。

  根据巡察工作职责,主要受理市国资委党委领导班子及其成员和下一级主要负责人的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,由有关部门按规定受理。

  市委第一巡察组

  20161122

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1