首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 政务大厅 | 监管视窗 | 政策纵览 | 投资导航 | 互动地带 | 企业展厅
  当前位置:首页 > 政务大厅 > 公示公告
 
镇江体育产业发展有限公司副总经理招聘简章
 

   

  进一步深化企业领导人员选拔任用改革探索国有企业领导人员选人用人制度创新,加大市场化选聘国有企业经营管理人员的力度。依据有关规定,经研究,镇江市委组织部和镇江市人民政府国有资产监督管理委员会(以下简称镇江市国资委)现面向社会公开招聘市属国有企业副总经理。

  一、招聘职位和职数

  镇江市体育产业发展有限公司副总经理1

  二、薪酬待遇

  根据镇江市属产业集团领导人员薪酬待遇的相关规定,实行年薪制(由基本年薪、绩效年薪、任期激励收入三部分组成),具体薪酬待遇依据考核办法,考核评价后确定,按照《劳动法》相关规定签订合同,办理相关保险。

  三、招聘职位条件

  1.年龄原则上不超过45周岁(197111之后出生),硕士研究生及以上学历,金融、经济、法律、管理类专业为佳;

  2.具有履行职责所需要的政治素质、理论水平、政策水平和专业知识,有强烈的事业心和责任感,注重团队合作,有较强的组织协调能力和执行力、文字和口头表达能力,能结合实际,勤于思考,大胆实践,勇于接受工作挑战;

  3.熟悉国家体育产业相关法律法规、资本市场运作模式以及体育产业运营规律,对宏观经济及体育产业发展有深入的理解。具有较强的商业策划、风险管控以及项目管理和谈判能力。具有3年以上体育产业企业管理经验,大型场馆、赛事运作经验较丰富。有产业并购、整合、融资经验者优先,有省、市体育产业企业相关部门负责人以上任职经历者优先;

  4.在镇江市国有企业(含企业化管理的事业单位)工作的报名人员,应现担任辖市区属国有企业领导班子副职职务满2年;或现任市属国有企业中层正职领导职务或中层副职满2年。在中央企业、省属企业等国有企业工作的报名人员,应具备相应的资格(任职截止时间为201661);

  在党政机关和事业单位工作的报名人员,应现担任正科级职务或担任副科级领导职务满2年(任职截止时间为201661日);

  非公有制经济组织、新社会组织管理人员和海外留学回国人员中的报名人员,应当具备与所报职位要求相当的资格。

  四、招聘程序

  1.报名

  报名时间:本次公开招聘采取网上报名方式,应聘人员需将以下资料扫描件在630日之前发送至邮箱:zjsgzwzp@163.com

  1)《镇江市体育产业发展有限公司副总经理报名表》1份(报名表可从网上下载填写并附个人电子照片);

  2)身份证;

  3)学历学位证书;

  4)任职文件;

  5)专业技术资格证书、奖励证书等应聘所需证书、证明材料;

  6)取得国外学历学位的人员,除报名资格条件中要求的材料外,还需提供教育部留学回国人员学历认证和所修课程目录。

  2.资格审查

     镇江市国资委对报名人员进行资格初审,并通知通过资格初审人员参加初试。

  如经资格初审合格参加初试的人数与拟公开招聘职位的比例较低,在初试开始前研究决定是否取消该职位。

  资格审查贯穿公开招聘全过程。报考人员必须实事求是填写个人信息,凡弄虚作假者,一经查实,即取消公开招聘报名资格。

  3.初试

  组织报名人员对镇江体育产业发展进行充分调研,在此基础上,报名人员围绕对报考职位的认识、工作设想以及规划等内容进行主题演讲。

  3.复试

  根据初试情况按照不低于13的比例确定复试人选。复试采取面试的方式进行,面试注重测试综合素质和实际工作能力。

  4.录用

  根据面试结果确定录用初步人选,经面谈、考察、体检、公示,确定录用人员。如录用人员身份为党政机关和事业单位工作人员,在办理录用手续的同时,其身份问题按照中组部、镇江市委组织部的相关规定执行。

  五、其他事项

  本简章未尽事宜由镇江市委组织部和镇江市国资委负责解释。

  联系人:何国

  联系电话:0511-8501195085022771

   

   

                              2016年6月7日

镇江体产公司副总经理报名表报名表.doc

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1