首      页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 | 办事服务 简体 
  当前位置:首页 > 公示公告
 
镇江市国资委公开征集代理服务中介机构备选名单的公告
 

    为提高我市国企采购服务平台工作效率及质量,为广大企业提供优质高效的采购服务,现面向社会公开征集代理服务中介机构,现将有关事宜通知如下:

  一、资格条件

  申请加入备选名单的代理服务中介机构应具备以下条件:

  1.代理服务范围:营业执照经营范围包含招标代理、各类前期咨询服务(如项目建议书、节能评估、可行性研究报告、环境影响评价、地质灾害评估、节地评估、防洪影响评价、社会风险稳定评估等);

  2.依法设立,连续正常执业1年以上(含1年,发生合并或更名的,执业时间可连续计算),有固定的营业场所,有完善的业务质量控制体系和健全的内部管理制度;

  3.具有独立承担民事责任的能力;

  4.近1年在经营活动中没有重大违法违规记录,未被行业主管部门或其他组织进行处罚;未被工商行政管理部门列入经营异常或失信名录。

  5.法律、行政法规规定的其他条件。

  二、报名程序

  1.材料提报。公告发布之日起,有意向的代理服务中介机构可根据公告内容准备并提报相关材料。

  2.材料审核。国资委审核部门按资格条件对报名单位提交的书面申请材料进行审核。

  3.资格确认并通知。经审核符合申报列入备选名单条件的单位,确认其代理服务中介机构资格并告知;不符合申报条件的单位,国资委审核部门会及时通知,并说明原由。

  三、需提交的材料

  1.代理服务中介机构的书面申请和《镇江国资系统代理服务中介机构申请表》,见附件1;

  2.营业执照、法人代表身份证复印件;

  3.企业基本情况介绍,包括机构设置、公司章程、人员构成、质量管理、风险控制制度、近1年业务收入、主要业绩和奖惩情况等;

  4.近1年无违法违规证明,见附件2;

  四、提交材料要求

  以上资料需加盖公章,装订成册并将电子版发送至gzwfzc@126.com。

  五、报名时间

  2020年4月30日-2020年5月20日

  六、报送地址

  镇江市国资委发展处(镇江市润州区南徐大道68号1号楼1624室)联系人:张明、陈开宇。电话:0511-84428836。 

  特此公告。

  附件1:镇江国资系统代理服务中介机构申请表

  附件2:承诺函  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号