首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:首页 > 公示公告
 
镇江文化旅游产业集团有限责任公司下属某公司股权转让整体资产负债专项审计招标公告
 
   为规范国有产权转让行为,依据国有资产管理等相关规定,确保资产审计、资产转让咨询服务质量,有效控制成本,保证公司审计项目的规范公正正常开展,根据工作需要,采用公开招标方式选择镇江文化旅游产业集团有限责任公司下属某公司整体资产负债专项审计的专项审计中介机构。现邀请具有相应资质及具备相关审计服务能力的中介机构前来投标。

  一、招标人名称镇江文化旅游产业集团有限责任公司

  二、招标内容:镇江文化旅游产业集团有限责任公司下属某公司股权转让整体资产负债专项审计

  三、工作职责:中标中介机构具有在中标项目企业开展审计业务的职责和权利。同时,中标中介机构须在规定的时间内出具规范的专项审计报告。

  四、投标人须具备的条件:

  (一)投标人应为依法注册的有法人资格的会计师事务所或其分支机构,具有合法的《机构执业证书》和《营业执照》,连续正常执业5年以上。(需提供复印件并加盖公章)

  (二)投标人应为当前镇江市国资委审计中介机构备选库内机构。

  (三)有驻镇机构(单所)住所,有健全的内部管理制度并良好的社会信誉,近3年没有违法违纪执业行为。

  (四)拟投入本项目的项目负责人应当为主任会计师或具有5年以上注册会计师执业经验,(提供证书复印件并加盖公章)。

   (五)投标人单位负责人为同一人或者直接存在控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本项目投标。投标人不得向本经济行为提供评估业务服务。

  五、评标方式经评审的最低投标价法

  六、报名方式

  1、投标人报名时须向招标人提供上述第四条(一)至(四)项材料与原件及复印件(需加盖公章),接受现场报名预审,预审通过后获取招标文件。

  2、报名时间:20181129—2018125日上午9:00-12:00;下午2:00-5:30,公休日、节假日除外。

  七、招标文件获取途径及投标方式:报名预审成功即可获取招标文件。

  八、投标截止时间2018121017:00之前。

  九、投标文件地点镇江文化旅游产业集团有限责任公司

  十、联系方式

  联系人:王文涛

  联系电话:0511-88999981

  联系地址:新河西岸路168

                                           

                      镇江文化旅游产业集团有限责任公司            

  20181126   

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号