首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:首页 > 公示公告
 
企业整体资产评估招标公告
 

  为规范国有产权转让行为,依据企业国有产权转让相关规定,采用公开招标方式选择企业资产重组项目的评估中介机构。现邀请具有相应资质及具备相关资产评估服务能力的中介机构前来投标。

  一、招标人名称:镇江国有投资控股集团有限公司

  二、招标内容:镇江国有投资控股集团有限公司下属某公司整体资产评估。

  三、工作职责:中标中介机构具有在中标项目企业开展资产评估业务的职责和权利。同时,中标中介机构须在规定的时间内出具规范的整体资产评估报告。

  四、投标人须具备的条件:

  (一)投标人应为依法注册的有法人资格的资产评估事务所或其分支机构,具有合法的《机构执业证书》和《营业执照》,连续正常执业5年以上。(需提供复印件并加盖公章)

  (二)投标人应为当前镇江市国资委评估中介机构备选库内机构,具有从事证券、期货相关业务的从业资质并连续正常执业三年以上。(提供资质证书复印件并加盖公章)

  (三)有健全的内部管理制度并拥有良好的社会信誉,近3年没有违法执业行为。

  (四)投标人自201111日以来,承接过企业上市、上市公司重组等相似资产评估项目。(提供业绩证明)

  (五)拟投入本项目的项目负责人应当为中国注册资产评估师且执业10年以上,(提供证书复印件并加盖公章),并独立负责过企业上市、上市公司重组等相似资产评估项目。

  (六)投标人必须出具近两个月内企业当地检察院开具的《关于行贿犯罪档案查询结果告知函》,无行贿犯罪记录者方可准入。江苏省内企业可直接登录“江苏省人民检察院行贿犯罪档案查询网”申请查询并下载打印告知函。

  (七)投标人单位负责人为同一人或者直接存在控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本项目投标。投标人不得向本经济行为提供审计业务服务。 

  五、评标方式:采取综合评分法。

  六、付款方式:合同签定并进场后,支付20%服务费;需方收到审计报告后,支付30%服务费;在企业整体资产评估报告经镇江市国资委核准后,一个月内付清余款。

  七、报名方式

  1、投标人报名时须向招标人提供上述第四条(一)至(五)项材料与原件及复印件(需加盖公章),接受现场报名预审,预审通过后获取招标文件。

  2、报名时间:2018413—2018419日上午9:00-12:00;下午2:00-5:30,公休日、节假日除外。

  3、没有进行报名的投标人,其投标文件将被拒绝。

  八、招标文件获取途径及投标方式:报名预审成功即可获取招标文件(报名费200元)。

  九、投标文件截止时间:20185917:00之前

  十、投标文件地点:镇江市润州区南山路61号国控大厦B22楼。

  十一、联系方式:

  联系人:孟欣悦

  联系电话:0511-85628981

  联系地址:镇江市润州区南山路61号国控大厦B22楼。

   

   

                           镇江国有投资控股集团

                     二O一八年四月十二日

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号