首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与
  当前位置:首页 > 公示公告
 
中标结果公示
 

  

   我委于201755日至2017512日在市国资委网站发布《建立市属国有企业监事会监督检查专家库招标公告》。报名结束后,经资格审查,共有6家投标单位符合市属国有企业监事会监督检查专家库具备的条件。分别为:江苏公正天业会计师事务所、江苏恒正会计师事务所有限公司、江苏苏亚金诚会计师事务所、江苏立信会计师事务所有限公司、天衡会计师事务所镇江分所、镇江之源会计师事务所(排名不分先后)。现将通过资格审查的单位依据相关规定在网站上予以公示。

     公示时间为2017613-6月20我单位承诺该公示信息的真实性,如有意见请与我单位联系。

  联系人:江晶 0511-85012037

  电子邮箱:zjgzwdjb@163.com     

                    2017613

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1