首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻速递
 
市国资委系统切实做好防疫物资保供
 

    市国资委系统认真贯彻落实市委市政府统一部署,充分发挥国有企业在疫情防控的主力军作用,切实做好防疫物资保障工作。

  一是恒顺醋业全力保障武汉醋类产品供应,向武汉商超配送白醋、料酒等民生产品近340吨,切实保障民生供应不断档,同时捐赠2000件白醋产品供武汉杀菌消毒使用。

  二是海纳川物流公司迅速启动防疫物资运输准备工作,快速落实防疫措施和运力调配,克服交通运输、人员、车辆、船舶等管控因素带来的影响,先后分6批次运输120吨原料醋酸、29.6吨漂粉精用于抗疫前线消洗剂制作。

  三是东普新材料公司充分利用现存于贮槽内的次氯酸钠消毒原液配置消毒剂,支援属地防疫工作。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号