首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻速递
 
市委常委、常务副市长裔玉乾调研滨东市场
 

    近日,市委常委、常务副市长裔玉乾带队实地调研滨东市场。

  裔市长首先听取了百姓汇商贸公司董事长朱西林关于市场经营情况的汇报,现场了解了农残检测流程,并观看了货品可追溯系统演示。对滨东市场开业后价格实惠、环境优美、食品安全、计量精准等方面给予了充分肯定。

  裔市长提出,市场内货品价格及货源追溯要做到实时更新,农副产品每天必须进行农残检测,并将检测报告进行公示。裔市长一行还现场查看了市场内蔬果、生鲜等货物的品质,询问了日客流量分布时间段、每日营业额、近期营业额增长幅度等相关情况。在市场内便民服务站,裔市长与便民站工作人员进行了深入交谈,并向现场购物居民了解了对市场价格、环境、服务等方面的反馈,要求滨东市场要以更加优质服务更好服务周边百姓。

  市政府副秘书长、办公室主任陈鹏飞,市国资委党委书记、主任董和建,市城建集团总经理翟德智一同参加调研。 

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号