首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻速递
 
京口区全部完成“三供一业”分离移交协议签订任务
 

  日前,健康路街道与省电三公司签订了三供一业”分离移交正式协议,标志着京口区全面完成辖区内国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作,提前一个月完成市政府下达的“三供一业”分离移交协议签订目标任务。

  国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作是党中央、国务院作出的一项重大战略部署,是深化国有企业改革、改善职工群众人居环境的重要举措。京口辖区内共涉及央企、省企及市属国有企业6家,分布在区内5个街道,共3690户,总面积达26.53万平方米,工作量为全市最大。为全面落实中央省市有关文件精神,京口区国资办制定了周密的工作方案,多次推进相关企业与街道对接洽谈,按照先移交、后改造的要求,充分考虑各街道和企业的实际情况,在互谅互让的基础上达成一致意见,全部签订了“三供一业”分离移交协议。

  根据“三供一业”工作要求及移交协议,从2019年起,京口区将全面启动“三供一业”维修改造工作。目前各街道正在制定维修改造方案,将按照公开、公平、公正的原则进行招投标工作,确保在2019年底全面完成移交企业职工家属区的维修改造任务。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号