首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻速递
 
市人大常委会对我委重点片区环境综合整治工作进行专项评议
 

  1030,市人大常委会召开专项评议第二次全体会议。市委书记、市人大常委会主任惠建林主持会议并讲话,强调要始终坚持民有所呼、我有所应,全面落实、坚决完成片区整治任务,推动全市生态环境建设再上新台阶。

  今年7月份以来,市人大常委会紧紧围绕“推进重点片区环境整治”这一主题,对我委等7部门依法组织专项评议。近年以来,我委按照市委、市政府和谏壁、西南片区生态环境综合整治指挥部的统一部署,主要通过履行出资人职责等方式,协调推动、督促指导相关市属国有企业,积极参与两个片区生态环境综合整治工作,整治成效显著。

  会上,委党委书记、主任董和建与其他6个部门主要负责人分别作了专项述职报告,市人大常委会4个专项评议组作评议报告,市人大常委会组成人员和市人大代表53人进行了票决。经过票决,我委满意得票位列第一。

  会前,与会人员视察了索普集团的综合整治工作,实地感受了环境整治的成效。

   

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号