首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻速递
 
委领导带队赴惠出行公司开展调研
 

  近日,委党委书记、主任董和建,副主任陈峰率相关业务处室对市交通集团惠出行公司进行了调研。

  调研组一行,在惠出行公司指挥中心听取了公司智慧停车平台系统的介绍、近期工作的推进情况及下一阶段工作计划的汇报。惠出行公司展示了地磁探测器、手持POS机、车牌识别相机等相关硬件产品和现场停车收费的后台管理。

  董主任对智慧停车平台系统及惠出行公司的工作进展给予了高度的评价,同时提出了四点要求:一是智慧停车平台系统的功能应在实操中不断优化、提升,充分体现智能化,达到各种场景的可视化;二是加强停车终端用户管理,建立完善的科学的会员体系,采用积分制增强市民粘性,为市民提供更优质、更人性化的服务;三增强服务意识,系统中可以添加天气预报推送、黑名单提醒、汽车超市等温情服务项目;四是积极与停车行业的上下游产业互动,加大增值服务的开拓,做大停车产业链。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号