首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻速递
 
省市国企携手发展合作共赢取得实质性进展
 

省市国企携手发展合作共赢取得实质性进展  

---铁路股权转让项目成功签约

  929下午,镇江交通产业集团与江苏省铁路集团在南京举行股权转让签约仪式,省铁路集团副总经理卢余权与市交通集团董事长余国根在欢快友好的氛围中成功签署了沪宁城际铁路项目、京沪高速铁路10.2亿元股权转让正式协议,标志着省市国企携手发展、合作共赢跨出了实质性步伐。签约仪式由省铁路集团投资运营部部长张庆云主持,委党委书记、主任董和建出席活动并讲话。省铁路集团、市国资委、市交通产业集团分管领导以及相关部门负责人参加活动并见证签约。

  会上,省铁路集团卢余权副总经理在致词中指出,签约活动虽较简单,是经过充分沟通酝酿,签约是双方合作的里程碑,后续在铁路产业上要加大合作,同时双方合作前提是本着四讲原则,一是讲政治。坚决贯彻省委、省政府的指示精神;二是讲感情。务必支持镇江地方经济建设;三是讲规矩。严格按照依法合规,落地操作为目标;四是讲责任。省属国企有责任,更有义务,带好头,引好路,合作共赢,携手发展。同时,对双方的合作概括为真诚、高效、务实,体现在互动频繁,节奏超快,以诚相待,情义满满。

  董和建主任简要介绍了镇江市交通集团当前发展情况。他说,本次签约仪式标志着省国资系统和镇江的合作进一步加深,对双方而言,必将带来好的机会、机遇。这一次签约为我们寻求与省铁路集团更宽范围、更深层次的合作与支持,搭建了一个十分重要的平台,希望双方通过积极主动对接,加强优势互补、合作共赢,争取产生更多的合作成果。

   

   

   

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号