首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻速递
 
“国资杯”江苏镇江老年书画作品展开幕
 

  928,“国资杯”江苏镇江老年书画联展,在西津画院举行了开幕典礼。市老年书画协会的书画家、爱好书画的国内外友人,以及市国资委、市文联、市民政局、市行业老干部办和市老年书画协会的代表200余人参加了开幕式。

  此次书画联展旨在歌颂党的十八大以来取得的辉煌成就,彰显镇江“国资人”的风采,展示全市离退休老同志中老年书画者聪明才智,用手中之笔讴歌时代、礼赞中华,向党的十九大献礼。

  本次书画联展共展出全市老年书画者的作品305幅。所展出的作品立意新颖、格调高雅、主题突出、艺术鲜明、尺幅统一、装裱精美,既具现代感,而又不失传统精神。为广大市民提供了一场集聚正能量的视觉艺术盛宴。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1