首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻速递
 
市委组织部督查国资系统“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况
 

  9月19日下午,市委组织部第二督查组谢杨军一行三人对国资系统“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况进行督查,市国资委调研员朱治臣及相关负责人员全程陪同。

  朱治臣向督查组汇报了国资系统“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况督查组现场查看了索普集团党群综合体、气化厂党支部活动阵地查阅了“三会一课”记录、“先锋亮绩、积分管理”台账、党员学习笔记等相关资料。与委领导班子成员、中层干部、普通党员,开展座谈和学习内容抽查,检查学习教育工作成效。督查组对我委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况给予充分肯定,认为我委推进学习教育常态化制度化责任压得实、举措强有力、成效看得见。

  督查组指出,国资委党委书记“四个带头”促进了全系统上行下效、以上率下良好学习氛围的形成。实施国企党建“强基提质”工程,拓展三个阵地,完成三个覆盖。自加压力创新推进“暖企惠民”大走访,积极开展“一创六争”活动,开展职业技能大练兵大比武等做法,更好地传递了责任、丰富了载体、促进了工作。  

  督查组要求,国资系统要不折不扣进一步抓好中央和省、市委关于“两学一做”常态化制度化相关工作要求的贯彻落实。要筑牢思想根基,在切实提高政治站位上出新招;要建强基层支部,在推动工作落细落实上出妙招;要坚持问题导向,在查摆解决问题上出硬招;要突出学做互进,在知行合一见成效上出实招。

   

   

  

 

 

 

 

  

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1