首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 政务大厅 | 监管视窗 | 政策纵览 | 投资导航 | 互动地带 | 企业展厅
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻速递
 
市领导调研国资系统
 

  

    4月19日下午,市委常委、常务副市长倪斌一行赴国资系统调研,走访相关企业,听取市国资委工作情况汇报。

  倪斌一行先后来到了江苏车驰公司、镇江大东纸业有限公司、镇江港务集团,他勉励企业要抓住机遇,加快转型升级步伐,为企业自身和镇江经济建设赢得发展。

  在市国资委会议室,倪斌听取了委党委书记、主任董和建关于国资国企工作的情况汇报。倪斌在肯定国资委所取得成绩的同时强调,国资委当前要重点抓好三个方面的工作:首先是要抓好监管工作,要通过抓考核、抓重大制度建设、立足问题导向来抓好监管工作;其次要通过引导,加快国有企业的转型升级;再者是要抓好国有企业的党建工作,要通过党建工作来推进现代企业制度的建立。

    市政府副秘书长张伟清陪同调研。

  

   

   

   

   

   

   

   

   

  

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1