首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 政务大厅 | 监管视窗 | 政策纵览 | 投资导航 | 互动地带 | 企业展厅
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻速递
 
市领导赴索普集团开展暖企行动
 

  4月5日,市委常委、常务副市长倪斌带领市国资委、环保局、安监局、经信委等部门有关负责人来到索普集团开展“暖企行动”,以问题为导向,深入索普集团现场办公,勉励企业继续发扬艰苦奋斗的工作作风,抓好领导班子建设、抓紧推进转型升级、抓牢安全生产生命线,全面推动项目建设,实现持续健康发展。座谈会上,在听取集团党委书记、董事长凌荣春关于经营与发展的相关情况汇报后,倪斌充分肯定了索普集团近一年来不忘初心、回归主业所取得的逆势而上的工作成绩和在技术改造、节能减排方面所做出的努力。“索普集团是我们镇江人自己的企业”,他表示,市政府将全力支持索普集团绿色发展、创新发展,着力解决困难并做好问题跟踪,合力推动各项积极举措有效落实。

  就企业下一步的重点工作,倪斌指出,一是要打造一支过硬的领导班子队伍,健全各项管理制度并落实到位,坚持“三重一大”等科学合理的决策机制不动摇,强化企业监管和党风廉政建设不放松;二是要抓住机遇,迎势而上,通过科技谋转型、通过管理降成本、通过上市公司平台促发展,既“埋头拉车”又“抬头看路”,积极推进集团转型升级;三是要牢牢抓住安全生产这一生命线,切实把安全生产“一岗双责”扛在肩上,做到主要领导重点抓、分管领导直接抓、领导班子集体抓,守住企业发展底线。在醋酸装置生产现场察看时,当得知集团将出台“史上最严”的安全生产保障措施时,他点头肯定,叮嘱在场的生产管理人员把安全生产工作作为重中之重,强化措施堵住漏洞,落实责任确保万无一失。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1