首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 政务大厅 | 监管视窗 | 政策纵览 | 投资导航 | 互动地带 | 企业展厅
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻速递
 
市国资委召开强化机关作风建设暨目标管理责任状签订大会
 

  213,市国资委召开强化机关作风建设暨目标管理责任状签订大会。会议对2016年度国资委机关先进处室和先进个人进行了表彰,部分处室代表在会上作了表态发言,市企改办、市老干部办领导及各处室负责人分别递交了年度目标管理责任状。

  2016年,市国资委各项工作成效显著,得到了市委、市政府和社会各界的广泛认可。在年度市级机关绩效管理考核中被评为“十佳单位”,人大依法行政评议位列前茅、先后获得年度全市“安全生产先进单位”、七创全国双拥模范城有功单位等单项荣誉,牵头组织的“百家央(国)企镇江行”活动,取得了圆满成功,在社会各界引起了良好反响。

  会上明确了2017年工作目标及主要任务,一是在深化国资国企改革上实现新突破。重点做好国资国企遗留问题的解决,做好市属产业集团、市属生产经营类企业考核体系的优化,做好市属国有企业人事制度的改革。二是在推进企业转型发展上开创新局面。重点实施国有资本整合重组,狠抓央企招商及服务协调,注重国有投资导向。三是在创新提升能力水平上取得新成效。着重在监管方式、履职能力、党建工作方面谋新篇、出新意。

  会议要求全体机关干部,要着力强化“四种意识”、树立“四种良好风气”。一是强化责任意识,树立敢于担当的良好风气。二是强化合力意识,树立团结协作的良好风气。三是强化执行意识,树立真抓实干的良好风气。四是强化制度意识,树立依法办事的良好风气。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1