首      页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 | 办事服务 简体 
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业聚焦
 
市委党校县处班调研索普集团产业转型升级
 

    近日,市委党校第51期县处级干部进修班第4组组长王志坚带队,深入索普集团调研产业转型升级情况,并就老牌国有企业发展僵局及如何破题展开座谈。集团总经理邵守言陪同调研。

  座谈会上,邵守言作为小组成员兼联络人,对企业发展现状作了详细介绍。11名组员讨论热烈,集思广益,思维碰撞,为索普集团发展提供了宝贵的建议。

  王志坚指出,老牌国有企业发展面临多种难题,产业升级是破题关键。如何通过产业升级找到发展出路,通过解放思想取得发展成果,传统产能是“推到重来”,还是通过改造提质升级,是本次课题需要重点研究的。

  市国资委副主任殷军表示,国有企业只有进一步解放思想、更新观念,提升现代化运营能力,转变以往落后作风,才能真正实现产业强市目标。索普集团的发展必须打开创新思维,进一步利用自身优势,通过技改淘汰落后产能,提质增效,通过管理提升降低成本,才能在发展中焕发老牌国企新活力。

  会前,县处班学员一行先后参观了民生化工绿色展示馆、生产现场及研究院、索普工科等地。

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号