首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业聚焦
 
市纪委监委领导调研索普集团复工复产工作
 

    3月13日,镇江市纪委常委、市监委委员陈晖,市纪委监委第九纪检监察室主任蔡璟一行来到索普集团调研复工复产工作。集团党委副书记、常务副总经理凌晨,集团纪委书记、市监委派驻索普集团监察专员谢天白,股份公司党委副书记、总经理马克和参加调研。

  调研组先后来到甲醇中控、污水处理中心和应急指挥中心、防疫物资储备点进行实地查看,详细询问集团“一手抓疫情防控、一手抓复工复产”采取的具体措施,现场听取了集团在强化防疫物资保障、加强返镇职工管理、解决销售运输制约、开展“嵌入式”监督等方面的工作情况汇报。

  在随后召开的座谈会上,调研组对索普集团坚持“两手抓”,强化疫情防控和复工复产工作措施,克服疫情带来的影响,尽量减少经济损失,保持生产经营平稳有序开展给予了充分肯定。同时,还十分关心集团在复工复产中遇到的实际困难以及市委市政府出台的一系列惠企政策的对接落实情况,并表示将积极协调市相关部门帮助企业解决实际问题,推动企业复工复产、达产达效。

  调研组要求,目前疫情防控形势依然严峻,索普集团要发挥国企优势,统筹兼顾做好复工复产和疫情防控工作,切实把各项工作措施落实落细、落实到位;要高度重视企业安全生产工作,做到一刻也不能放松,抓紧抓好国务院安全生产督导组到企业检查时指出的安全隐患的整改,提高企业本质安全水平,坚决守住安全底线;要千方百计克服疫情影响,努力化危为机,全力以赴完成年度既定生产经营目标,努力实现“两手抓”、夺取“双胜利”。

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号