首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业聚焦
 
丹徒区委副书记韩宏亮走访恒顺
 

    企业防疫物资是否储备充足?复工生产有什么难题需要政府帮助解决?近日,丹徒区委副书记韩宏亮率队走访恒顺米业和恒顺新型调味品两家单位开展“暖心助企”活动,切实解决疫情防控期间企业生产面临的突出问题,帮助企业全面复工复产,尽早达产达效。

  韩宏亮一行现场查看了两家单位复工产能及员工到岗情况,面对面了解企业复工复产后面临的实际困难,并现场召开办公会,协调相关部门对接解决。走访中,韩宏亮还向两家单位发放了《中央及地方支持企业应对新冠肺炎疫情政策汇编》,将区委区政府奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的决心以及最新的惠企政策传达给走访单位,进一步提振企业发展信心。企业复工复产的忧与盼,正是区委区政府发力帮扶、服务的关键点,一项项特殊时期的惠企暖心“礼包”,不仅为两家企业的发展注入了“强心剂”、吃下“定心丸”,更助推企业复工复产驶入“快车道”。

  恒顺集团领导及两家成员企业负责人均表示,一定认真贯彻区委区政府“两手抓两手硬”的部署要求,统筹兼顾防控与生产经营,开足马力点燃复工达产“强引擎”,共同书写“新答卷”,奋力夺取“双胜利”。

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号