首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业聚焦
 
海纳川物流驰援抗疫彰显国企担当
 

    2月6日,海纳川物流积极落实上级疫情防控部署,紧急驰援抗疫一线,发挥自身危险品道路运输专业优势,顺利、及时、高效地将一批防疫物资安全送达江阴,为打赢此次战“疫”贡献出自己的力量,展现国企担当。

  2月5日下午,镇江海纳川物流接上级指挥部指令,紧急调运30吨醋酸于6日上午装车运往江阴。疫情就是命令,责任重于泰山,面临严峻的抗疫工作形势,海纳川疫情防控工作领导小组迅速行动,组织调配运力车辆,完成相关报备协调工作。承运部门铁路事业部党员干部在公司安全中心指导下,全方位落实防疫措施和通行要求,结合海纳川公路运输疫情防控要点详细编制运输方案,全程掌握作业过程,为此次防疫物资运输任务的圆满完成提供全方位支持。重点落实司机和车辆的防护、消毒工作,做到驾驶员和随车人员自出车准备起至返程回厂下车的全程均佩戴口罩;出车前确保并备足随车防疫物资;出发装货前和返程到厂后须第一时间对车身及罐体采用84水溶液喷晒;在取单、装货、检验、卸货、交接及人员就餐等全程的各个环节尽量与他人采用非直接接触的方式进行工作衔接,对所触碰的他人单据、工具须做好及时消毒和卫生防范,切实保障安全生产,落实卫生防疫要求。6日上午,装载防疫物资的槽罐车从海纳川货场出发驰援抗疫现场,在海纳川码头,已纳入政府防疫战备物资清单的“海纳川66”整装待发,随时准备投入战斗。

  在上级的坚强领导下,镇江海纳川将认真贯彻落实党中央、省、市和上级工作部署,发扬越是艰险越向前的斗争精神,永不说“不”,发挥物流企业保供优势,众志成城,凝心聚力,为打赢疫情防控阻击战贡献国企力量!

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号