首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业聚焦
 
交通集团召开工作务虚会
 

    为更加精准、更高水平地谋划推进2020年工作,提振各项工作的信心与决心,凝聚转型发展正能量,近日,交通集团利用周六一天的时间组织召开工作务虚会,围绕“龙腾虎跃奔百亿”三年行动计划,集思广益、畅所欲言,谈问题、谈思路、谈举措,共同探讨如何实现转型发展、如何实现“奔百亿”目标。集团班子成员、各部门、各专业委员会、各子公司负责人参加了会议。

  会上,12家子公司客观总结2019年工作成果,对标三年行动计划精确找准不足,并在自我剖析中明确了2020年的努力方向及计划措施;集团各部门及专业委员会纷纷建言献策,提出不少合理化建议,积极助力集团转型发展。集团领导对以上发言作了点评,并就各自分工着重交流了2020年的工作思路。

  总经理王明法认为,今年各部门及子公司都明显提高了对指标的敏感度,市场化意识也显著增强。他以“‘龙腾虎跃奔百亿’怎么奔”为主题,结合PPT图文并茂的形式,以数据为蓝本,深入分析了子公司当前存在的问题,并聚焦集团转型发展,提出了改革重点、方向及路径。

  最后,董事长余国根作了总结发言。他指出,2020年是三年行动计划的攻坚年,也是实现扭亏目标的决战年,是极为关键的一年,各部门、子公司要严格对照既定目标,坚决贯彻落实。他针对目标导向、高效运作、着力突破、资产资源、财税融资、党建工作六大方面作了具体要求,为明年各项工作的推进落实统一了思想,提出了指引。

  

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号