首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业聚焦
 
焦山风景区第二十一届金秋桂花节开幕
 

    9月27日上午,在风光旖旎的焦山风景区一派节日喜庆的景象,第二十一届金秋桂花节伴随着优美的歌舞表演拉开了帷幕。

  开幕式现场,有特意从外地来观看开幕式的;有早早就在现场守候的;有带着家中老人前来的;从四面八方围观的群众聚集在广场上,观看这场文化盛宴,精彩的表演赢得现场观众的热烈掌声,大家纷纷举起手中的相机拍摄下这美好的画面。

  国庆期间,焦山风景区将举行舞龙、舞狮等民俗互动,还有红歌会、“心系国防、爱我中华”国防教育、旗袍秀、夕阳红老年节等精彩纷呈的“秋韵悠扬,桂花芬芳”文艺系列活动。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号