首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 政务大厅 | 监管视窗 | 政策纵览 | 投资导航 | 互动地带 | 企业展厅
  当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业聚焦
 
体产公司召开党建工作专题会议暨党支部选举筹备会议
 

  201754日下午,体产公司在体育场新闻发布厅召开党建工作专题会议暨党支部选举筹备会议,会议由党委书记张敬荣主持。

  会上,党委书记张敬荣同志传达了414日市委召开的全市国有企业党的建设工作会议的精神及要求。为深入贯彻全市国有企业党建工作会议精神,落实好市委书记惠建林同志关于推动国企党建全面加强全面过硬的讲话精神,党委书记张敬荣同志从五个方面对体产公司年度党建工作做出部署。一是提高党员理论修养;二是落实全面从严治党;三是推进基层党组织建设;四是规范干部人才建设工作;五是深化党风廉政建设。

  党委副书记张爱民同志宣读支部委员会委员组成名额及任职条件。张爱民同志强调,党支部委员候选人应当政治素质好,具有较高的理论素养和政策水平;坚决拥护党的路线、方针和政策;在本职岗位上爱岗敬业、拼搏奉献,有较强的事业心和责任感;公道正派、作风深入,有较好的群众基础。经过全体党员的研究、酝酿,确定党支部委员候选人4名。

  党委委员张睿同志根据市委、市国资委相关文件要求,按照公司党委的统一部署,布置体产公司二季度党建工作重点内容共七项。

  最后,张敬荣同志指出,作为党员干部,要有奉献精神,有良好的形象,有较高的素质,要做到“有样子”,但不能“有架子”,要以服务公司经营为出发点和落脚点,带头发挥先锋模范作用,吃苦在前享受在后,克己奉公、多做贡献,不断提高党员干部的自身素质,不断建强国有企业基层战斗堡垒。张敬荣同志进一步指出,公司党委将不折不扣扎实推进党的建设,推动企业健康持续发展,并在经费、人员、部门、活动安排、组织建设等各方面确保党建工作有序开展。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1