首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 政务大厅 | 监管视窗 | 政策纵览 | 投资导航 | 互动地带 | 企业展厅
  当前位置:首页 > 监管视窗 > 夕阳晚情
 
老干部办开展中心组学习活动
 

  82日下午,老干部办开展中心组学习活动,老干部办全体党委委员、各处室负责同志参加了学习活动。

  学习会学习了市委书记惠建林在学习钱云宝同志先进事迹座谈会上的讲话。学习会提出:各总支要精心组织,周密安排,组织全体老干部支部在九月份的组织活动上,迅速兴起学习钱云宝同志先进事迹的热潮,并开展学习讨论。要把学习贯彻惠建林书记讲话精神、开展向钱云宝同志学习活动作为当前的一项重要任务,以“两学一做”常态化制度化为载体,把学习活动抓实抓好。要引导全体离退休老同志深入学习钱云宝同志产业报国、实干兴邦的爱国情怀,勇攀高峰、锲而不舍的创新创业精神,重视人才、着眼长远的战略眼光,关爱员工、回报社会的责任担当。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1