首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 政务大厅 | 监管视窗 | 政策纵览 | 投资导航 | 互动地带 | 企业展厅
  当前位置:首页 > 监管视窗 > 夕阳晚情
 
市行业老干部办积极开展“面对面、心连心”大走访大落实活动
 

  按照市国资委党委、市委老干部局和市委离退休干部工作委员会的要求,从6月底开始,市行业老干部办精心安排,周密部署,积极开展“面对面、心连心”大走访大落活动,本活动将持续至党的十九大顺利召开。

  首先召开大走访大落实活动部署会,召集全体老干部工作人员、离退休干部党支部委员进行动员部署,并下发大走访大落实活动实施意见文件,要求老干部办领导班子成员以身作则,率先垂范,亲自谋划,并深入基层,带头走访,总支负责同志、党支部负责同志及全体老干部工作人员必须进到家里、病床前,来到每一位离退休老同志面前面对面倾听他们的心声,了解他们的困难,把相关政策规定和组织的关心带给他们,真正做到让老同志满意。

  其次结合大走访大落实活动,从712日开始,利用三天时间开展暑期高温慰问活动。在老干部领导班子成员的带领下,老干部工作人员和党支部委员带上慰问品,顶着酷暑,分别深入离休干部、空巢孤寡困难退休老同志、退休老同志骨干代表家中进行慰问,询问他们的生活情况和身体状况,嘱咐老人们保重身体,在炎热的夏天送上了一份清凉。

  第三是落实工作责任,结合大走访大落实活动所了解到的具体情况,老干部办将结合实际,通过各种方式详细记载老同志的基本情况和问题诉求,对走访情况及时进行梳理,针对存在的问题,列出问题清单,整改任务清单,明确责任部门和责任人,明确完成时限,使大走访大落实活动能走得深、访得透、做的实,不断把大走访大落实活动引向深入。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1