首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 政务大厅 | 监管视窗 | 政策纵览 | 投资导航 | 互动地带 | 企业展厅
  当前位置:首页 > 监管视窗 > 机关建设
 
市国资机关第二、第三党支部党员赴文旅集团开展党员集中活动日活动
 

  习近平总书记号召全国广大党员、干部学习“全国优秀县委书记”廖俊波同志的先进事迹以来,市国资委机关党委立即作出部署,开展多种形式的学习活动。420日下午,市国资委第二、第三党支部组织20余名党员,专程赴魔幻海洋世界、房车营地、长江生态湿地公园、大江风云影视文化基地、焦山东大门和金山壹号游轮酒店等项目现场参观学习,通过实地参观文旅集团已建成及正在建设中的项目,大家纷纷为文旅集团为我市构建大旅游建设所付出的辛勤努力和丰硕成果点赞。

  国资委党委副书记朱治臣指出,向廖俊波同志学习,就是要学习他不忘初心、扎实工作、廉洁奉公的精神,我们国资委机关的每一名党员干部,要切实提高机关工作效能,努力提升服务国企发展本领,身体力行把国资监管的各项工作要求落实到基层企业和职工群众中去。要深入贯彻落实全市国有企业党的建设工作会议精神,按照市委惠建林书记的要求,认真做好新形势下国有企业党建工作,切实加强对国有企业党建工作的组织领导,推动管党责任严起来、分类指导深下去、保障措施抓到位、考核问责硬起来,确保全面从严治党各项要求在国有企业落地生根。机关每一名党员干部,都要进一步提升干事创业的精气神,人人争当“国企好管家”,要努力开创我委国企党建新局面,为做强做优做大国有企业提供坚强保证。

  委党委委员副主任张志军、王林等党员也对走进企业、走到项目上的这种党员集中活动日学习活动形式点赞,希望党支部以后能多组织一些这种方式的集中学习教育活动,要走近企业、走近项目、走近职工,让大家切实增强国资委机关干部的责任、荣誉与担当意识,深刻领会“两聚一高”总要求,在建设“强富美高”新镇江建设的伟大征程中作出我们国资人的积极贡献!

 

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1