首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 政务大厅 | 监管视窗 | 政策纵览 | 投资导航 | 互动地带 | 企业展厅
  当前位置:首页 > 监管视窗 > 机关建设
 
我委积极参加“全民健身日”健步走活动
 

   为贯彻落实全民健身计划,鼓励和引导广大干部职工积极参加体育健身活动,推动全民健身事业发展,85日,镇江市体育局和镇江市委市级机关工委联合举办了以全民健身促健康,同心共筑中国梦为主题的全民健身日健步走活动,我委积极响应号召,组织机关干部参加了健步走活动。

   此次活动在在金山湖景区的白娘子爱情文化园举行,全程约3.5千米。我委参加健步行的同志统一着印有“全民健身全民健康”的蓝色上衣,高举旗帜,在朱治臣副书记的带领下,一路上热情饱满,精神抖擞,展示了我市国资系统健康积极的精神面貌,经过四十多分钟的健步走抵达活动终点。

   活动结束后,大家纷纷表示这样的活动既能释放心情,又能领略金山湖的美好风光;既能强身健体,又能增强团队精神,活动很有意义。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1