首      页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 | 办事服务 简体 
  当前位置:首页 > 监管动态 > 运行监管
 
市国资委、市应急管理局联合召开企业落实安全生产主体责任重点事项清单主体宣讲会
 

    为贯彻落实安全生产专项整治、安全生产主体责任集中宣讲“春风行动”相关精神和工作要求,5月9日,市国资委、市应急管理局在江科大南校区联合组织召开企业落实安全生产主体责任重点事项清单主体宣讲会。

  会议由市国资委副主任、党委委员陈峰主持,市安委会副主任、市应急局党委书记、局长徐志刚做动员讲话,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示,牢固树立安全生产红线意识和底线思维,要强化法治意识,全面落实安全生产主体责任,要深入推进安全生产专项整治,全面提升企业隐患排查治理能力。

  会议邀请高级工程师、江苏省安全培训教师孟晓洁和国家注册安全工程师、安全评价师、现镇江高专医药化材学院院长朱建军进行安全生产主体责任重点事项清单主体宣讲。一是开展主题宣讲活动;二是开展警示教育活动;三是展宣传咨询活动;四是开展选树典型活动;五是开展行业性宣教活动。

  出席会议的有市国资委、市应急管理局的领导和相关处室负责人、市属国有企业、驻镇央(国)企的主要负责人、分管负责人、安全总监、安全部门负责人。 

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号