首      页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 | 办事服务 简体 
  当前位置:首页 > 监管动态 > 运行监管
 
“防疫情、保安全、迎五一”——国控集团组织开展“五一”节前安全大检查
 

    为确保“五一”假期期间国控集团安全生产、疫情防控工作的有序开展,防范各类事故发生。4月27日、28日,国控集团董事长周毅、副总经理田习高带队,对大东纸业、车驰汽车、飞驰集团开展“五一”节前安全大检查。

  在大东纸机改造现场,周毅仔细询问了设备改造进度和安全生产情况,要求在抓进度同时,务必确保安全各项措施到位,必须时刻保持高度警惕,严防各类事故的发生。

  周毅强调,企业主要负责人务必高度重视,紧绷安全生产这根弦,狠抓假期前隐患排查与整改,同时,疫情防控工作不放松,要及时掌握企业员工的流动信息,全力做好“五一”假期期间的安全生产和防疫工作。

  在飞驰集团、车驰汽车两家企业检查时,田习高重点对化学品管理、消防重点部位、节前安全工作等方面进行了检查。针对检查发现的隐患,田习高要求企业要立即组织整改,并再次强调落实主体责任的重要性和严肃性,要求企业各层各级重视节假日期间安全生产工作,企业主要负责人要带头部署,参与节前检查,全力保障生产运营安全有序。

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号