首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:首页 > 监管动态 > 运行监管
 
海纳川进一步落实疫情防范主体责任
 

    2月4日下午,海纳川紧急召开临时党委(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,传达2月3日市防疫指挥部《关于疫情期间全面做好人员管控工作的通告》(第6号)文件精神,科学研判形势、强化海纳川防控措施。

  会议听取了疫情防控工作领导小组副组长高士海关于海纳川近期疫情防控工作情况的专题汇报,分管领导对节日期间各部门疫情防控工作、安全环保、生产运行等工作情况进行综合分析。

  党委副书记、总经理、疫情防控工作领导小组副组长孔翠琴对疫情防控工作进行布置,明确各部门要认真履行属地责任,把握所有人员,包括劳务人员的基本信息及流动情况,密切关注春节假期离镇及有湖北旅居史接触史员工的隔离情况。防疫特殊时期,海纳川作为物流保供企业要持续运行,各属地部门要全方位落实防疫要求,克服困难,全力保障口罩、消毒液、体温计等防疫物资供给,并配到所有作业人员。港口作业部门要加强对到港船舶的管控,做好船舶生活垃圾收集处理,切实保障散货船舶船员生活供给。铁路事业部要严格执行上级主管部门关于防疫工作的统一部署,并就暂停黄磷、片碱作业与客户进行充分沟通,合理安排复工后的作业计划。春节期间持续生产,各属地部门要密切关注在岗员工思想动态,防止出现思想波动。

  海纳川党委书记、董事长、疫情防控工作领导小组组长许宝华主持会议,强调要进一步统一思想,充分认识到疫情防控是当期工作的重中之重,并就海纳川贯彻落实中央、省、市和上级指挥部工作指示,履行疫情防控主体责任进行再部署、再推进。

  近期疫情复杂、形势严峻,海纳川将切实落实上级工作要求,讲政治、顾大局、担责任,党员干部将全力以赴、靠前指挥、扎实工作,带领全体干部职工坚定信心、众志成城、共克时难,为决胜防疫攻坚战汇聚合力! 

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号