首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:首页 > 监管动态 > 运行监管
 
索普集团重拳整治重复性违章
 

    近日,《索普集团安全违章积分管理规定(试行)》正式出台,从2020年1月1日起,将对员工安全违章行为实行积分制管理,员工一年内积分达到12分将被取消当月计奖资格,并由所在部门重新进行安全教育,教育合格后方能上岗。

  安全违章行为指违反“安全生产九大禁令”及解释细则、《索普集团安全行为规范》《化工(危化品)企业常见安全隐患警示清单》等安全规章制度的行为。对于违反“安全生产九大禁令”及解释细则的行为,一次计分12分;对于其它违章行为,根据违章行为的性质、危险程度和可能产生的危害后果,分为2分、4分、6分三个计分标准。

  安全违章积分将作为员工和部门评优评先的重要依据,个人当年度积分超过4分,不得评选安全生产先进个人;个人当年度积分达到或超过12分,所有评先一票否决。

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号