首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:首页 > 监管动态 > 运行监管
 
索普集团荣获“中国石化企业文化建设先进单位”称号
 

  12月7日,庆祝改革开放40周年暨第四届中国石油和化学工业企业文化促进大会在乌鲁木齐举行。索普集团党委副书记范立明应邀出席会议。

  改革开放40年来,石油和化工行业企业文化建设整体水平不断提升,特别是党的十八大以来,众多石油和化工企业、院校自觉践行文化强国的战略部署,积极探索和创新用文化软实力提升竞争力的实现途径,企业文化落地卓有成效,涌现出大量的先进典型和丰富的实践经验,为石油和化工发展提供了强大的精神动力和文化支撑。本次大会对行业在企业文化建设上取得卓越成绩的先进单位进行了表彰,索普集团荣获“中国石油和化学工业企业(院校)文化建设先进单位”称号,集团纪委副书记郭兵被入选为中化政研会企业文化建设专家委员会委员。

  中国石油和化学工业联合会党委书记、会长李寿生出席大会并作了行业发展经济形势的报告。在谈到文化建设时,他强调:“我们必须从全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的高度,充分认识加强企业文化建设的重要性;从提高企业核心竞争力、培育和发展国际竞争力的内在要求,认识加强企业文化建设的紧迫性;从发挥党的政治优势、创新党建和思想政治工作的有效途径上,认识加强企业文化建设的必要性,把石油和化工行业的企业文化建设提高到一个新的水平。”

  会上,来自吉林石化、上海华谊、中泰集团、巨化集团、新和成等企业的代表作了企业文化建设经验交流,分享企业文化故事。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号