首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:首页 > 监管动态 > 运行监管
 
索普集团专利申请“破百”
 

   近日,索普集团新申请的4件专利获得了国家知识产权局的受理通知,专利申请总量达到103件,其中发明专利86件、实用新型专利16件、PCT专利1件,标志着企业知识产权保护工作迈向了新阶段。

   知识产权保护工作可以显著提高企业创新发展能力,对推动高质量发展具有重要意义。在申请的103件专利中,53件已获得国家专利授权,包括37件发明专利和16件实用新型专利。

   与此同时,由索普研究院牵头负责的镇江市专利密集型企业培育重点项目也在稳步推进,正在进行知识产权贯标诊断、知识产权体系文件编写等工作。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号