首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与
  当前位置:首页 > 监管动态 > 运行监管
 
国控集团召开2018年上半年经济运行分析会
 
7月24日下午,国控集团召开2018年上半年经济运行分析会,总结分析上半年工作,交流研判当前形势,明确下一阶段工作重点。
会议通报了上半年经济运行情况,集团上半年实现营收同比增长29%,利润总额同比增长201%。上下同心共同克服融资、环保等宏观形势影响,基本完成了序时目标任务。   
董事长周毅肯定了集团上半年在经济运行、深化改革、内部管理等方面取得的成效,深刻分析了下属企业在产品结构调整、市场营销策划和风险控制等方面存在的问题,并提出了应对措施。
针对下半年异常艰巨的工作任务,周毅董事长指出:一要聚焦年度目标不松懈,对完成全年目标的着力点和薄弱环节进行倒逼推进,把抓重点、攻难点的措施真正落实到位;二要聚焦重点项目奋起发力,积极拓展融资渠道,寻求产产、产融合作商机,拓展发展空间;三要聚焦瘦身强体,开源与节流并举,抓增量与调存量并举;四要聚焦深化改革,为长远发展做谋划,奋力作为。周毅董事长强调,面对当前形势,集团上下要坚定信心、提高站位、压实责任、转变作风,凝聚攻坚克难的合力,确保完成全年各项目标任务。
集团领导班子全体成员、监事会、集团各部门负责人、下属13家重点企业负责人出席了会议,太白集团、大东纸业、路桥公司、东普新材料和车驰汽车等企业负责人进行了汇报交流。
【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号