首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与
  当前位置:首页 > 监管动态 > 运行监管
 
市国资委赴索普集团检查春节前安全生产工作
 

  27日上午,市国资委相关部门人员组成的检查组,由张荣军主任带队,对索普集团春节前的安全生产工作进行检查。索普集团副总经理凌晨、安全总监参加了接待。

  检查组听取了公司关于节前的应急管理、安全检查、培训教育、节日期间干部值班等方面工作的汇报,对公司安全生产工作的部署和落实表示肯定,对做好极寒天气下的安全生产工作提出了要求。

  今天恰逢索普集团每月一次的安全活动日,检查组对公司狠抓员工的宣传教育工作表示肯定。得知各分厂、直属单位都组织学习了《贵州首钢水城钢铁(集团)有限责任公司“1·31”煤气中毒》和《广东韶钢松山炼铁厂2.5发生煤气泄漏事故》两起较大事故案例,表示要深刻吸取事故教训,安全生产这根弦永远不能松懈,越是临近春节,岗位员工越要精心操作,要以认真细致的工作态度,扎实推进岁末年初的安全生产工作,全力确保公司的生产安全,确保全体员工都能度过一个平安、欢乐、祥和的春节。

  检查组对公司甲醇厂生产装置进行了检查,对检查中发现的四条安全隐患,索普集团立即组织进行了整改。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号