首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与
  当前位置:首页 > 监管动态 > 运行监管
 
丹阳市布置2018年度国有企业资本经营预算
 

  编制国有企业资本经营预算,有利于进一步完善政府预算体系,有利于加强我市国有企业保值增值,有利于树立我市国有企业的良好形象。

  2018年度国有企业资本经营预算是应国家、省市的要求,我市国资办积极布置,召开了“国有企业资本经营预算会议”。我市国有企业资本经营预算由市财政局预算科负责牵头,工贸发展科和市国资办负责具体的数据收集与审核。20171220日,市国资办主任召集相关企业的财务负责人,布置基础数据的上报工作。14日,再次召集相关科室,进一步完善相关表格的填报。

  目前,我市2018年度国有企业资本经营预算草案已经市十七届人民代表大会通过。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号