首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 政务大厅 | 监管视窗 | 政策纵览 | 投资导航 | 互动地带 | 企业展厅
  当前位置:首页 > 监管视窗 > 运行监管
 
扬中市国资办举办国有资产管理培训
 

为进一步规范决策行为,落实决策责任,防范决策风险,确保科学发展和国有资产保值增值,建立规范化、常态化的国资监管操作流程,近日,扬中市国资办组织扬州市属国有企业、各投融资平台公司财务总监、投融资、资产财务管理负责人及相关经办人员进行培训。

扬中市国资办分别对近期出台的《“三重一大”决策制度》、《规范政府性债务审批程序的实施意见》、《市属国有独资公司财务总监管理暂行办法》、《国有企业投资(担保)管理的实施意见》、《重大资产处置的实施意见》、《政府采购事项管理意见》等文件进行了详细解读,明确了管理范围和要求,规范了审批程序及材料。通过这次培训,使国有企业管理人员深入了解各项决策制度的内容及审批流程,提高了国有资产管理的业务水平,对不规范事项进行整改完善,切实做到流程规范、资料齐全、审批合规,从而确保国有资产管理工作有序进行。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1