首      页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 | 办事服务 简体 
  当前位置:首页 > 监管动态 > 改革动态
 
市综合交通运输学会第一次工作会议圆满举行
 

    为进一步提高服务政府、服务行业、服务会员的能力,更好发挥学会的桥梁纽带作用,团结广大会员单位,为推进镇江交通建设作出贡献。近日,由港航分会承办的2020年镇江市综合交通运输学会工作会议顺利召开。

  会上,副理事长(秘书长)丁锋对学会2019年工作进行了总结,并对2020年工作作出部署。

  镇江港发集团董事长、港航分会会长荆天翔总结了2019年工作,并对目前面临的困难和下一步工作计划进行了汇报。他表示港航分会要立足岸线资源整合,服务港航企业需求,助推综合交通运输工作高质量发展。

  理事长张洪水充分肯定了交通运输学会成立以来所取得的成绩,认为学会在抓队伍建设、抓制度健全、抓课题研究等工作上卓有成效。对于今年工作如何开展,他提出以下五点要求。一是积极应对疫情影响,扎实推进各项工作,在政策、思路上给予建议,帮助会员单位渡过难关;二是顺应省委、市委的决策部署,紧跟重大战略,抓实课题研究,各分会每年研究1至2个课题,取得实质性成效;三是全心全意扎实服务好会员单位,充分调动会员的积极性,多吸收会员单位入会;四是发挥科技人才作用;五是高度重视学会规范化建设,建立健全内部管理机制。

  常务副理事长朱开宝表示各分会应根据学会总体要求,结合各分会工作特点,厘清思路,明确工作切入点,将会议精神传达好、宣传好、落实好。 

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号