首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:首页 > 监管动态 > 改革动态
 
智慧停车召开“奋战100天 争创开门红”动员部署大会
 

     1月2日上午,智慧停车公司组织召开2019年年终总结会暨“奋战100天 争创开门红”动员部署大会。交通集团党委副书记蔡超出席会议,智慧停车及慧出行公司全体员工参加会议。

  会上,智慧停车总经理谢小明在听取各部门2019年工作总结、合理化建议及2020年工作计划后,围绕智慧停车2020年三大任务指标指出:2020年是智慧停车转折之年,深感责任重大,我们要理清思路,量化考核指标,提升职能部门服务意识,提高工作效率,与此同时要做好党建工作,引导党员发挥先锋模范作用。

  集团党委副书记蔡超充分肯定了公司2019年工作成果,并提出:务必以舍我其谁的气概勇争率先的榜样;确保以精益求精的标准推进工作的落地;时刻以时不我待的紧迫感推进工作的进行;始终以清正廉洁的要求提高自己的红线意识。2020年,希望智慧停车在总经理谢小明的带领下,集团的支持帮助下,取得更加骄人的成绩。

  

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号