首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:首页 > 监管动态 > 改革动态
 
海纳川储运码头改扩建项目顺利通过安全竣工验收评审
 

    近日,海纳川在新区大港召开了储运码头改扩建工程安全竣工验收评审会,镇江市交通运输局、江苏国恒安全评价咨询服务有限公司、镇江市兴华工程建设监理有限责任公司、中交二航局第三工程有限公司等单位的代表和特邀专家参加了本次会议。

  海纳川党委副书记、总经理孔翠琴向与会代表和专家介绍了储运码头改建项目的建设情况。评审专家实地勘查了工程建设现场,听取了工程建设方、评价单位、施工单位和监理单位的工作汇报,查阅了安全验收相关台账资料,经过认真讨论,一致同意该项目通过安全竣工验收。交通运输局张毅副处长对此表示祝贺,并要求海纳川尽快完成码头综合验收,对码头涉及的其他资质及时更新,以便后续码头能够顺利投用。

  储运码头改扩建工程是海纳川重点基建项目,自2016年10月项目启动,2018年4月由中交二航局第三工程有限公司负责施工、镇江市兴华工程建设监理有限责任公司负责监理,于2019年2月完成了镇江市交通局组织的工程交工验收。

  目前该项目已陆续完成了海事、水利、环保、消防、职业卫生等专项验收,本次安全验收的顺利通过,意味着该项目向综合验收完成又迈出了坚实的一步。据了解该项目仅剩档案验收一项,项目验收完成后,最大可停靠27500吨液化船舶,打破了储运码头不能停靠万吨级船舶的桎梏,对海纳川产业升级转型具有重要的意义。  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号