首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:首页 > 监管动态 > 改革动态
 
交通集团召开2019年“龙腾虎跃奔百亿”指标完成情况汇报会
 

    近日,交通集团召开2019年各子公司“龙腾虎跃奔百亿”指标完成情况汇报会,集团董事长余国根、总经理王明法、副总经理郜益农、总会计师刘冬明以及投资发展部、财务管理部、各子公司主要负责人参加了会议。

  会上,12家子公司分别作了指标完成情况汇报,投资发展部、财务管理部作了点评发言。

  集团党委副书记、总经理王明法充分肯定了各子公司2019年取得的成绩,表示在经济下行、竞争加剧的大环境下能取得营收明显增幅的成果实属不易。同时,也指出利润指标与计划数差距较大、不尽理想,各子公司要认真研讨目前存在的问题,工程施工类企业要在业务获取方式上动脑筋,资产管理类企业要在降本增效上动脑筋,商贸流通类企业要在规模和效益的平衡上动脑筋。

  最后,集团党委书记、董事长余国根指出,与去年同期相比,今年在数字上、在行动上都有了很大改观,走出了可喜的一步,但在利润指标上仍有提升空间。他提出三点意见,一是要只争朝夕、干出个漂亮的2019年;二是要保持斗志、继续朝着既定目标不断迈进;三是要切实抓好安全与稳定工作,确保各项工作稳步推进。

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号