首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与
  当前位置:首页 > 监管动态 > 改革动态
 
携手共进结对共建
 

  近日,镇江市企业改革指导办公室第一党支部与镇江液压股份有限公司第五党支部“携手共进结对共建”启动仪式在镇江液压举行。双方单位主要领导和两个党支部全体成员参加了这一仪式。

  党的十八大、十八届六中全会以来,镇江市市级机关工委高度重视基层党建工作,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,建机关党组织与基层党组织结对共建平台,形成“资源共享、党建共做、优势互补、协调发展”的基层党建工作新格局。

  双方签订了携手共进结对共建协议,双方将充分利用各自党建资源,定期共同开展党建活动,即共同进行一次政策宣传,共同为职工群众办一件好事,共同上一次党课,共同进行一次民情民意访谈,共同帮扶一(多)户困难党员。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号