首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 政务大厅 | 监管视窗 | 政策纵览 | 投资导航 | 互动地带 | 企业展厅
  当前位置:首页 > 监管视窗 > 改革动态
 
企改办认真贯彻落实全市经济发展大会精神
 

  525,市委、市政府召开全市经济发展大会,要求全市各级党员干部要以此次经济发展大会为新的起点,不断强化发展的紧迫感和责任感,切实振奋精神,增强责任担当,大力提高工作有效性,以实干换实绩,以实干赢点赞,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。会后,企改办迅速传达贯彻会议精神,层层发动,分解工作任务,明确工作责任,落实具体工作措施。

  会议就企改办上半年重点工作作了具体部署:一是精心准备和谋划,确保韦岗铁矿第二次债权人会议顺利召开;完善、细化金河纸业清算方案,完成其资料产移交工作;认真做好物贸集团公司人员分流和煤石公司改革推进等工作。二是加强对关闭歇业的管理,做好煤炭系统基本情况调查工作,妥善处理好资产、租赁、安全环保等工作。三是全力维护信访稳定工作,重点做好润林市场、元件四厂片区拆迁引发信访矛盾的化解;重点关注纺站、博锐科技、齐航数控等改制企业因经济运行困难引发的矛盾;认真做好煤炭系统尘肺病、农转非及个性问题的处理等。四是推进“两学一做”学习教育持久深入常态,开展庆“七一”系列活动,在国有、非公企业中学习、推行和落实党支部组织生活基本制度工作法等工作。五是深入开展“转作风、提效能、深化改革加油干”主题教育实践活动,加强机关内部管理,努力建成办事高效、运转协、行为规范的服务型机关,为全面完成上半年改革稳定工作做出新贡献。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1