首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 政务大厅 | 监管视窗 | 政策纵览 | 投资导航 | 互动地带 | 企业展厅
  当前位置:首页 > 监管视窗 > 改革动态
 
企改办召开改制企业经济运行及转型升级研讨会
 

  近日,企改办召开市属改制企业经济运行及转型升级研讨会。会议邀请市属9家改制企业负责人,围绕企业经济运行,转型升级,创新发展进行研讨交流,委领导凌仁泉、企改办领导及相关处室同志出席会议。

  会上,各企业负责人分别介绍了企业2016年及今年一季度经济运行情况,面对经济下行压力加大挑战,积极化解经济下行风险,就企业下一步发展规划和面临的挑战及制约瓶颈进行了热烈的讨论,并表示要进一步坚定转型升级、创新发展的信心,以供应侧结构性改革为主线,抢抓机遇,加快发展,在转型发展中发挥率先作用,为地方经济和社会发展稳定做出新的更大的贡献。

  凌主任在研讨会上与各企业负责人认真交流。凌主任指出,面对复杂多变的宏观形势,各企业要迎难而上,逆境求生,通过转变企业发展方式,调整生产经营策略,深化企业内部改革,在经济下行、竞争激烈的市场中赢得生存,求得发展。一是抢抓发展机遇,促进转型升级;二是加快创新驱动,提升企业发展质量和效益;三是积极参与改革,增强企业发展动力;四是加强服务监管,携手同进共谱新篇。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1