首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 政务大厅 | 监管视窗 | 政策纵览 | 投资导航 | 互动地带 | 企业展厅
  当前位置:首页 > 监管视窗 > 改革动态
 
液压股份入围“国家制造业单项冠军企业”
 

  在日前工业和信息化部公布的首批60家“国家制造业单项冠军示范企业”中,镇江液压股份有限公司作为全液压转向器制造冠军成功入选。镇江液压股份有限公司的成功入围,是对该企业长久以来坚持技术创新、坚持注重产品质量、坚持“专特优精”发展道路的充分肯定。

  该评选活动由国家工业和信息化部组织实施,入选条件极为严格。要求产品生产技术、工艺国际领先;产品质量精良,关键性能指标处于国际同类产品领先水平;市场占有率位居全球前3位;单项产品销售收入占本企业全部业务收入70%以上;同时要求企业经营业绩优秀,利润率超过同期同行业企业的总体水平等。

  该评选活动旨在引导制造业企业专注创新和产品质量提升,推动产业迈向中高端发展,带动中国制造走向世界。充分发挥示范企业的示范、引领作用,引导国内制造业企业健康发展,实现制造大国向创造大国转型。

  液压股份公司将会树立更强的市场开拓意识,勇于改革创新,实施品牌战略,实现持续发展。努力将企业打造为中小型制造业企业中的“单打冠军”和行业小巨人,为提升“镇江制造”水平做出贡献。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1