首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 政务大厅 | 监管视窗 | 政策纵览 | 投资导航 | 互动地带 | 企业展厅
  当前位置:首页 > 监管视窗 > 党建经纬
 
市国资委系统开展 “学先烈当先锋”祭扫活动
 

  为缅怀革命先烈,弘扬革命传统,引导全系统党员牢固树立“四个意识”,弘扬好风尚、传播正能量,为党的十九大胜利召开营造浓厚氛围。41日上午,市国资系统在烈士陵园开展“学先烈当先锋”党员祭扫烈士陵园活动国资系统近两年入党人员200余人参加活动。

  全体党员首先在革命烈士纪念碑前向革命先烈敬献花圈,默哀致敬。接着在烈士墓前重温了入党誓词,用铮铮誓言向革命先烈寄托哀思、表达敬意。随后列队参观了革命烈士纪念碑,学习革命先烈的英雄事迹。在这次祭扫活动中,党员干部在精神上受到了启迪,灵魂上受到了震撼,大家一致表示要传承革命先烈精神,以革命先烈为榜样,时刻发挥党员先锋模范作用,爱岗敬业,勤奋钻研,恪尽职守做好本职工作。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1