首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 政务大厅 | 监管视窗 | 政策纵览 | 投资导航 | 互动地带 | 企业展厅
  当前位置:首页 > 监管视窗 > 党建经纬
 
企改办深入非公企业督导“两学一做”学习教育
 

   为确保我委非公企业党组织更好地开展“两学一做”学习教育,连日来,由企改办领导组成的四个学习教育督导组,分赴基层各企业,对非公企业“两学一做”学习教育工作开展情况进行督查指导。

   督导组深入企业,与各党支部负责人座谈,听取了开展“两学一做”学习教育情况汇报,查阅了党组织会议记录,党员学习笔记、开展活动照片等相关资料,全面了解非公企业“两学一做”学习教育开展情况。督导组对非公企业“两学一做”学习教育给予了充分肯定,认为非公企业党组织对“两学一做”学习教育比较重视,在“两学一做”学习教育过程中能够结合企业实际开展活动,充分发挥了企业党组织的政治核心作用和引领作用。

   就下阶段工作的开展,督导组要求,要认真贯彻落实省、市文件精神,开展专题学习,高质量完成规定的学习篇目,打造非公企业“两学一做”学习教育示范点,提高企业引领能力;要结合企业各自特点,搞好个性化学习,体现不同类型党支部侧重点,彰显企业特色;要坚持边学边改、立行立改,通过学习教育解决存在的突出问题,做到学有所获,做有成效,确保“两学一做”学习教育取得实效。

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1