首        页 | 机构概况 | 新闻中心 | 公示公告 | 监管动态 | 政策法规 | 党建经纬 | 公众参与 简体 
  当前位置:首页 > 监管动态 > 产权管理
 
我委举办“机构瘦身”法律事务专题培训
 

    为深入推进“机构瘦身”工作,指导企业严格按照法律法规和最新政策规范操作,4月24日下午,我委举办“机构瘦身”法律事务专题培训,各市属国有企业投资、法务、审计等部门共60余人参加培训。

  培训邀请江苏汇典律师事务所主任封孝权和市市场监督管理局注册处副处长王秀兰进行授课。封孝权围绕企业瘦身、公司清算、注销以及非公司制企业注销等方面,在法律法规的层面上进行了系统阐述,并通过典型案例分析解读;王秀兰对存续企业中有异常名录、黑名单记录的情况进行分析,并结合自身工作实践对吊销、注销的规定,以及我省最新注销政策,特别是简易注销程序进行了细致地讲解。

  与会人员纷纷表示,通过此次培训,大家对机构瘦身工作中涉及的法律法规和最新政策有了更为深入的认识和了解,为进一步规范推进机构瘦身工作打下坚实基础。

  

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府国有资产监督管理委员会 主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
网站地图    网站标识码:3211000050    苏公网安备 32111102000119号